Работаем 09:00 — 21:00
Ru Eng
ГлавнаяБлогОборудованиеГигиена, air-flow, протокол GBT.
Назад в блог

Гигиена, air-flow, протокол GBT.

Поговорим о самой главной профилактической процедуре в стоматологии, профессиональной гигиене полости рта.
Гигиена, air-flow, протокол GBT.
Доказано, что при обычной, домашней чистке зубов, мы убираем не более 50% налета (по другому биопленки), который со временем нарастает и приводит к кариесу, кровоточивости и заболеваниям десны. Чтобы полость рта была здоровой, его регулярно надо убирать у доктора, в среднем раз в 6 месяцев.
В TopSmile мы используем швейцарский протокол GBT (guided biofilm therapy). Это ультрасовременный миниинвазивный комплекс профессиональной гигиены без применения усилия и ручных инструментов. Этот протокол стал возможным применяя систему порошков air-flow и инструментов швейцарской компании EMS. Порошок air-flow plus на основе эритритола имеет размер частиц всего 14 мкм и не содержит соды, что исключает повреждения эмали. А мелкодисперсный и микроабразивный порошок air-flow perio на основе глицина, в сочетании со специальной насадкой perioflow, позволяет удалять поддесневую биопленку из пародонтальных карманов.
Чтобы использовать все это действительно правильно и профессионально, надо иметь соответствующее оборудование. Не китайские копеечные аналоги, разбивающие эмаль и создающие микротрещины, а дорогое и качественное оборудование от проверенных европейских производителей. Мы используем швейцарский «комбайн» от компании EMS - prophylaxis master. Это вершина инженерной и медицинской мысли на сегодняшний день.
Лучшее из лучших. Обеспечивает безопасную и безболезненную процедуру для наших пациентов. Ох если бы вы знали насколько это отличается от всего остального... Но все не уместить в рамках публикации. Приходите.
Мы поможем сохранить ваши зубы до старости.
Задайте свой вопрос
Заполните форму или позвоните нам по телефону +7 (495) 023-51-03
Назад в блог