Работаем 09:00 — 21:00
Ru Eng
ГлавнаяБлогРассрочкаЛечение зубов в рассрочку
Назад в блог

Лечение зубов в рассрочку

Лечение зубов в рассрочку
Актуальный запрос в наше непростое время. 
Есть ли в клинике рассрочка на лечение?
Отличительной чертой наших людей является полное игнорирование профилактических мер и диспансерного наблюдения.
Каждый 3-й пациент на первичном приеме говорит, что не посещал стоматологические клиники более 5 лет. А каждый 5-й более 10 лет. Что это значит?
А значит это, что проблем во рту много. Нужно лечить, перелечивать, удалять, имплантировать, протезировать. Это обходится в круглую сумму.
Однако круглой суммы у многих нет, но есть постоянный доход, часть которого можно пустить на лечение. Для таких пациентов в нашей клинике есть система БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочки до 2-х лет.
За счет чего это делается и кто на этом зарабатывает?
Зарабатывает на этом банк, именно с ним заключает договор пациент, а вот проценты выплачивает клиника. Удобно ли это клинике? Да! Потому что у нее остается на лечение пациент и банк сразу переводит на счет всю сумму за лечение за минусом тех самых процентов. Например план составлен на 500 тысяч, но клиника получает только 450 тысяч.
Удобно ли это пациенту? Несомненно. Он оплачивает ту же сумму без дополнительных процентов, но растянутую во времени.
Процедура принятия решения банком и подпись договора проходит в клинике TopSmile с администратором и занимает не более 7-10 минут. Так как у нас установлено программное обеспечение, через которое и происходит за несколько минут коммуникация с банками. Так что имейте в виду Друзья. Условия созданы максимально комфортные для пациентов.