Работаем 09:00 — 21:00
Ru Eng
ГлавнаяБлогКлиникаПочему TopSmile стоматология в Митино?
Назад в блог

Почему TopSmile стоматология в Митино?

Почему TopSmile  стоматология в Митино?

Отвечу на вопрос, который очень часто задают наши пациенты. Итак, почему TopSmile в Митино?

  • Первая и самая главная причина. Я живу от клиники в 10 минутах езды на машине и 20 на велосипеде или электросамокате. Что такое иметь работу рядом с домом в Москве, могут понять только москвичи. Я не знаю что такое пробки, потерянные часы жизни в бесконечной дороге. Я могу приезжать на обед домой! Это совсем другое качество жизни. Всем кто хочет увеличить вдвое эффективность своей жизни - сделайте также! 
  • Мы никогда не зависели от пациентов, которые приходят в клинику "рядом с домом", к нам приезжают со всей Москвы, и процентов 15-20 прилетают на лечение из других городов. Поэтому у нас нет кричащих вывесок, и нам все равно в каком районе вести прием.
  • Я не арендую помещение под свою клинику - я его купил. Я пришел надолго сюда и "врастаю корнями". Кстати, такой ремонт с техникой, встроенной мебелью и прочее в арендованном помещении вряд ли кто-то сделал бы, слишком высок риск. Так вот цена на подобные помещения в офисном центре уровня нашего в пределах ТТК было бы в 2-3 раза дороже. Да, и с паркингом в центре большая проблема, в отличие от нашего БЦ.
  • В центре много серьезных, уважаемых клиник, а в Митино, в огромном районе с 3-мя станциями метро и десятками стоматологических клиник эконом-класса, клиник нашего уровня нет. Отстройка от конкурентов в непривычный от всех демпинг, а в ценность продукта. Расхожая ментальная модель, что в спальных районах работает только эконом, не более чем миф. 
  • Мы находимся на "розе ветров", нас окружают закрытые поселки Новой Риги, Рублевки, Пятницкого, Ленинградского, Волоколамского шоссе. Зачем этим людям ехать в город, если рядом есть мы? Я так подумал, и оказался прав. За эти 1,5 года в Митино, не имея платной рекламы и вывесок, мы уже преобразили десятки улыбок пациентов из указанных локаций. Точное попадание в целевую аудиторию.
Вот поэтому TopSmile в Митино.

И кстати... Мы не позиционируем себя как "вип перевип премиум", мы просто нормальные ребята умеющие хорошо делать свое дело. Большая часть наших пациентов, обычный, но думающий средний класс, с пониманием ценности здоровья своих зубов.

Доверяйте лучшим!