Работаем 09:00 — 21:00
Ru Eng
ГлавнаяБлогОпытПуть и возможности.
Назад в блог

Путь и возможности.

Путь и возможности.

В ящик насыпали шарики, деревянные и железные.
Закрыли ящик. Через некоторое время открыли, шарики лежали так же хаотично. Ящик закрыли и хорошенько встряхнули.
Открыли и увидели что железные шарики внизу.
Шарики знают свой Путь

Пожилой человек ехал в переполненном автобусе и был зажат со всех сторон людьми. Трудно было даже вздохнуть, переместиться к дверям выхода он не мог.
Но автобус сильно тряхнуло на кочках и этот человек смог протиснуться к дверям.

Если жизнь трясет нас, мы сможем продвинуться вперед. Того кто знает свой Путь жизненные невзгоды не сбивают с ног. Удачи и неудачи продвигают его вперед одинаково.

10 лет назад я стал страдать от панических атак. Для меня это стало очень большой проблемой, от которой я не мог избавиться пару лет.
Накрывало неожиданно и очень тяжко. Я прочитал все форумы на эту тему, но не готов был принимать препараты. Я справился с этой проблемой сам, полностью изменив образ жизни. Я бросил курить и не сделал ни одного глотка спиртного за 5 лет.
Занялся боксом.
Благодаря паническим атакам я очень сильно вырос.

Я работал в поликлинике Газпрома 8 лет назад, с всеми соц пакетами и стабильностью о которой мечтают многие люди, но ушел в один день, когда руководитель позволил себе поднять на меня голос и запретил работать так как меня учили на современных курсах. Ровно через 20 минут я принес ему заявление на увольнение.
Я уходил в никуда, на улицу, а дома сидела жена в декрете с 2-мя детьми.
Мои родители у виска крутили, говоря что так нельзя. Но я знал что прав.
Именно после этого я снял кабинет, потом через 3-года купил первую маленькую клинику. Это одно из самых правильных решений в моей жизни было, когда я ушел от сытой и спокойной жизни Газпрома, не поправ свои ценности.

2 года назад я пролежал месяц в больнице с непоставленным диагнозом.
Я не мог работать, пациенты на месяц меня потеряли, а я даже есть сидя не мог, так мне было херово. Только лежать. Месяц в 6-местной палате, с умирающими людьми. Я научился плести из паракорда и сплел себе крест.
Больше всего я боялся оставить жену с детьми в ипотечной квартире одних.. Когда я решил все вопрос, то понял что надо строить систему. Нельзя все завязывает на себе. После этого появилась концепция  TopSmile. 

Господь не дает ноши, которую человек не может вынести.

Посему определив свой Путь, поставив цели и реперные точки, надо идти и несмотря на встряски жизни знать свою дорогу. Все что с нами происходит, это возможности стать больше, лучше и сильнее.